麗宝内訓実績-ある知名カメラメーカー企業に「異文化と有効的なコミュニケーション」コースを導入

  很多的日资企业都有这样的抱怨:中国人与日本人无法良好的沟通。

  您的企业中存在这样的现象吗?

  这里所指的沟通,不但是语言上的问题。其包含文化,习惯,语言,环境等多方面因素。

  春暖花开,上海丽宝应上海某知名日资相机品牌邀请,为其内部的20名中日籍员工开展了一堂特别的“异文化与有效沟通”内训。

 

  异文化:从历史,地理,文化,习惯等新颖且特别的角度出发,如通过中国和日本不同的国定假日来分析文化差异,从来得出中国与日本思考问题的思路的不同,得到了学员的一致好评。

  有效沟通:通过让学员自己参与进来,通过实际的案例,简单却深刻的小游戏将有效的沟通方法传授给学员,学员反响非常积极。

 

  2012年度,丽宝会实时根据客户的要求来改变我们的服务,详细请密切关注丽宝培训网主页。